Les Meilleures Expériences Culinaire à Travers le Monde

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Les gourmets savent qu’un repas stellaire peut être la seule raison de voyager. Mais les expériences culinaires qui combinent de délicieuses plats avec une destination saisissante font des vacances vraiment mémorables.

D’un dîner multisensoriel à l’apprentissage de la paella, ces vacances culinaires seront sûrs de ravir. Ce sont les meilleures expériences culinaires du monde entier.

La nation andine est l’un des nouveaux épicentres culinaires du monde. Mélangeant le meilleur de ses cuisines côtières et amazoniennes avec des techniques de cuisson modernes, le Pérou a adopté la fusion culinaire.

Visitez Lima pour découvrir la scène des restaurants florissants de la capitale. Des meilleurs restaurants gastronomiques, y compris Central et Maido, aux tournées de restauration, il y a quelque chose pour chaque gourmand ici.

Participez à un cours de cuisine pratique avec un chef expert pour apprendre à préparer certains des plats les plus emblématiques de la ville, tels que le ceviche et le ragoût de poisson péruvien. Ensuite, profitez de la fête que vous avez aidé à créer dans une grande salle à manger avec des boissons illimitées. Vous découvrirez également les ingrédients et les influences qui rendent la gastronomie de ce pays si unique. C’est le mélange parfait d’une expérience culinaire et d’une journée amusante avec des amis.

Le Canada

Les meilleures expériences culinaires vont au-delà d’un repas pour canaliser tous les sens et créer une aventure à part entière. Qu’il s’agisse d’une salle à manger de classe mondiale surplombant un cadre saisissant ou un délicieux dîner suivi d’une excursion unique, ces repas et aventures ne laisseront pas vos papilles en vouloir plus.

La scène de restauration éblouissante de Vancouver est un creuset de chefs éprouvés et de nouveaux arrivants. Échantillonnez leurs créations dans des restaurants de tête d’iconn, des convives avant-gardistes et des repaires de quartier discrets.

Au Canada français, savourez Tourtiere (tarte au porc), la soupe aux pois chaleureuse et la poutine (frites épaisses étouffées dans du fromage en caillé et de la sauce). Échantillonnez des produits locaux comme des baies et des champignons dans les nombreux marchés de la ville. Et pour une véritable expérience canadienne, rejoignez les expéditions de la côte ouest lors d’un voyage de kayak de mer de plusieurs jours qui associe une aventure avec des repas avec des huckleberries sauvages et des baies de Saskatoon.

Afrique du Sud

Les voyageurs avertis en veulent plus de leurs voyages qu’un dîner buffet fade ou un hamburger rapide. Ils veulent manger comme un local et se régaler comme un roi.

L’Afrique du Sud est un choix primordial pour les expériences culinaires qui présentent les saveurs incroyables du pays de nouvelles manières passionnantes. À Johannesburg, des endroits tendance comme le marbre et la signature font des vagues sur la scène alimentaire mondiale pour leur cuisine à feu ouvert et leurs fruits de mer sophistiqués. Pendant ce temps, une visite au Madikwe Safari Lodge du pays voit le chef Nico Verster fouler les pétoncles grillés, le tibia de boeuf à cuire lentement et Springbok en croûte au poivre aux côtés de leurs tartinades de thé l’après-midi.

Vous pourriez avoir des looks étranges si vous dites aux habitants de Joburg (ou « Jozi » comme on le sait affectueusement) que vous vous rendez à Yeoville pour le dîner. Mais c’est un quartier où vous trouverez une gamme de couleurs de Jackson Pollock et les tons apaisants de l’appel de Muezzin à la prière.

En ce qui concerne les cuisines, le Pérou a beaucoup à offrir.

Souvent appelée le lieu de naissance de la fusion authentique, les traditions culinaires du Pérou mélangent des ingrédients inca autochtones avec ceux apportés par des migrants d’Europe, d’Asie et d’Afrique de l’Ouest. Cela a abouti à une scène culinaire pleine de saveurs et de créativité qui est devenue renommée dans le monde.

Les meilleurs restaurants gastronomiques comme Central (Lima’s # 1 Dining Experience), Maido et Astrid Y Gaston présentent le meilleur de la cuisine péruvienne avec des plats inspirés de la cuisine de votre grand-mère, en faisant un rotation contemporaine. Essayez leur Paiche grillé (un poisson de la rivière Amazone) ou Cuy a servi le style de canard Pékin.

Apprenez les secrets de la célèbre sauce Aji de Gallina sur un cours de cuisine avec un chef péruvien à Lima. Ou perfectionnez vos compétences en matière de fabrication de chocolat et comprenez la culture du cacao à Chocomuseo.

Espagne

Une expérience gastronomique en Espagne est l’un des meilleurs voyages culinaires que vous puissiez faire. D’une visite en vin à un repas étoilé Michelin, il y a tellement de façons de profiter de la cuisine et des vins espagnols.

La capitale catalane de Barcelone est la ville la plus visitée du monde pour une bonne raison, de son style de vie et de vie hédoniste toute l’année à l’architecture spectaculaire de Gaudi. Mais c’est la nourriture qui le place sur la carte. Des chefs comme Ferran Adria au légendaire (maintenant fermé) El Bulli ont ouvert la voie à la récolte actuelle d’étoiles fines.